Вездесущий Мельниченко скоро раскроет всех. Теперь на очереди Порошенко.

Melnichenko

 

Наш борец и ветряками скоро выведет всех на чистую воду. Теперь на очереди новый президент-Порошенко.

Интересно почему на Яныка ничего не записал. Или там и так можно было писать не скрываясь?

 

В данном случае Николай перемудрил, выдал типа что компромат есть не только у него а у половины верхушки страны, вот и шантажируют нашего президента все кому не лень!

Из материалов http://joinfo.ua

«Нужно пожалеть. Реально пожалеть Порошенко, потому что он заключает очередную сделку с дьяволом — с Кучмой в лице Пинчука. Это означает, что позиции Порошенко мягко говоря очень слабенькие. Идут местные выборы, и Порошенко требует медиа-поддержки. Так как все медиа критикуют Порошенко, он заручился помощью дьявола — Пинчука-Кучмы, и они оказывают свою помощь. И таким образом, чтобы их полностью отбелить в этом деле. Но я ничему не удивлюсь. Я знаю, кто такой Порошенко», – прокомментировал Мельниченко отношения Порошенко и Пинчука-Кучмы.

«У меня есть не один разговор между Кучмой и Порошенко. У меня есть не один доклад силовиков Кучме о Порошенко. У меня есть доклад Медведчука о Порошенко», – заявил автор «кассетного скандала».

«Я уже говорил, что если будут обнародованы эти записи, то Порошенко будет в полном дерьме. Но сейчас не время обнародовать эти записи, потому что сейчас это ударит не столько по Порошенко, сколько по Украине. Пусть сейчас позиции Украины немножко «устаканяться», и затем в зависимости от поведения Порошенко буду смотреть, что с записями делать», – сказал Мельниченко.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 10 месяцев

admin

Комментарии: 0Публикации: 52Регистрация: 21-09-2015
На ту же тему
Азовское побережье-новостной портал © 2019 ·   Войти   · Наверх