Потасовка с бутылочкой между Андреем Тетеруком и Александрой Кужель

kugel-teterukЯ понимаю что иногда треп и напор некоторых женщин терпеть практически невозможно.

Но бить да еще и бутылкой по голове это уже слишком.

Тем более унизительно это для боевого офицера.

Хотя если внимательней смотреть видео то видно что Тетерук просто хотел выплеснуть из бутылки воду чтоб охладить вспыльчивую даму.

В сети появилось несколько видеозаписей с камер наблюдения, на одном из которых можно увидеть инцидент, произошедший вчера в Верховной Раде между народными депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.
Видео со ссылкой на канал в YouTube у себя в Facebook обнародовал советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко.

На видеозаписи можно увидеть, как народные депутаты Кужель и Тетерук выходят из кабинета председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана в небольшую приемную. Из приемной депутаты перемещаются в коридор, где между ними происходит потасовка.

Инцидент можно рассмотреть через дверной проем.

Сразу после потасовки Андрей Тетерук  разместил у себя на Facebook обращение с извинениями. Сейчас этот пост удален и теперь Тетерук не видит оснований для сложения депутатского мандата из-за вчерашнего инцидента с Кужель.

Понятно что Батькивщина выжимает все, что можно из ситуации и грозит не голосовать за законы которые позволят получить безвизовый режим для Украины.

Но это видео не очень играет на стороне бывших бютовцев.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 месяцев

admin

Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 21-09-2015
На ту же тему
Азовское побережье-новостной портал © 2017 ·   Войти   · Наверх