Без военных РФ на Донбассе, ВСУ за считанные часы расхр#начит опорные сооружения террористов

боевик Антон Раевский

Российский наемник, боевик Антон Раевский, который с самого начала воевал на стороне сампровосглашеных республик, заявляет что без военных РФ , украинские войска легко отодвинули террористов к границам.

Я уверен, что в Славянске было российское военное присутствие, там не были одни только «ополченцы». Я в сказку о том, что «ополченцы» в котлах разбивают регулярную украинскую армию, не верю. Если регулярная украинская армия пойдет на Донбасс, она за считанные часы расхреначит наши опорные сооружения. Без России там шахтеры и трактористы ничего бы не сделали…Тоже самое Славянск. Конечно, красивая легенда создается, что необстрелянные, невооруженные «ополченцы» сдерживали украинскую армию. То, что там было российское военное присутствие — это факт. Российский военный советник находился в машине с командиром николаевского гарнизона. Были там российские советники«, — добавляет он.

Источник:http://censor.net.ua/n374121

Конечно по российскому ТВ такое в рядли покажут и нам от этого не легче т.к это мы и сами знаем с самого начала.

Посмотрите на фото этого идейного, и они заявляют что воюют с фашистами в Украине.

Но все же , есть данные что желающих воевать в Украине значительно меньше, или может все в Сирию ломанулись, на другие «исконно русские земля»!

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 6 месяцев

admin

Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 21-09-2015
На ту же тему
Азовское побережье-новостной портал © 2017 ·   Войти   · Наверх